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Bananen Pancakes

Eine gesunde Alternative

Bananen-Pancakes

Zutaten: (für 2 Personen)

  • 200g Vollkornmehl
  • 250ml Sojamilch
  • 2EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 große reife Banane zerdrückt
  • 2EL Backpulver
  • 1EL Macadamiaöl
  • nach Belieben Zimt oder Ahornsirup

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas neutrales Öl erhitzen und nacheinander kleine Pancakes ausbacken. Als kleiner Tipp:  Es gibt extra eine ganz kleine Pfanne für Pancakes- so werden die Pancakes nicht so unförmig. Am Schluss kommen etwa 14 Stück raus. Alle Pancakes auf zwei Tellern stapeln und am Schluss nach belieben mit Ahornsirup übergießen oder mit Zimt/Obst der Saison überstreuen. 

GUTEN APPETIT!