selbst gemachte Mayonnaise
Mayonnaise mal selbst gemachtin 5 Minuten Mayonnaise selbst gemacht es kann so einfach gehen
Mayonnaise bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten:
Rapsöl 200 ml Salz-Prise Pfeffer Ingwerpulver-Prise Frische Bio - Zitrone Senf 1 TL ( scharf ) Apfelessig Bio 2 TL Bio-Kuhmilch 1,5% Fett ( 150 ml ) oder auch mal mit SojaMilch ( 150 ml ) ( Milch bitte nicht zu kalt, eher Zimmertemperatur )
einen hohen Behälter / kann auch ein Bierkrug sein - wichtig ist, dass der Mixstab bis auf den Boden kommt
Los geht´s
Milchdrink oder Sojadrink , Senf, Prise Salz und Pfeffer , Ingwer-Pulver eine Prise und ein Spritzer Bio-Zitrone in ein großes Gefäß geben / hohen Rührbecher , alles mixen und jetzt langsam das Rapsöl in den Milchdrink reinfüllen / nicht zu schnell solange mixen bis die Mayonnaise fester wird
abschmecken und nach belieben nochmals nachwürzen
FERTIG
Mayonnaise kühl stellen
Nährwerttabelle: zugesetzter Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g
Viel Spaß beim ausprobieren
wünscht dir das Aktive-Ladies Team
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Quelle: Bilder Aktive-Ladies, Rezept Aktive-Ladies