Header-Bild

Aktive Ladies Blog

Gluten freie Brownies mit ätherischem Pfefferminzöl

Gesundes Essen

Gluten freie Brownies mit ätherischem Pfefferminzöl

Portionen:9

Vorbereitungszeit:10 min

Kochzeit:35 min

Schwierigkeitsgrad:Leicht

Zutaten:

  • 1 Dose ca 400g schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült ( Alternative auch Kidneybohnen.
  • 2 große Eier
  • ¼ Tasse dunkles Kakaopulver
  • ⅔ Tasse Honig
  • ⅓ Tasse Kokosnussöl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • Prise Salz
  • 2-4 Tropfen Ätherisches Pfefferminzöl
  • ¾ Tasse Schokosplitter, geteilt
  • Anweisungen:

    Ofen auf 175° C vorheizen. Alle Zutaten, außer den Schokosplittern, in den Mixer geben und glatt rühren. Gießen Sie den Teig in eine große Schüssel und rühren Sie die ½ Tasse Schokoladenchips ein. Gießen Sie den Teig in eine gefettete Auflaufform und bedecken Sie diese mit ¼ Tasse Schokosplitter. Backen Sie 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.