Header-Bild

Aktive Ladies Blog

Glutenfreier Brownie

Rezept

Glutenfreie Brownies mit ätherischem Pfefferminzöl

Portionen: 9
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 35 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht ## Zutaten: - 1 Dose ca 400g schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült ( Alternative auch Kidneybohnen) - 2 große Eier - ¼ Tasse dunkles Kakaopulver - ⅔ Tasse Honig - ⅓ Tasse Kokosnussöl - ½ Teelöffel Backpulver - Prise Salz - 2-4 Tropfen Ätherisches Pfefferminzöl - ¾ Tasse Schokosplitter, geteilt ## Anweisungen: Ofen auf 175° C vorheizen. Alle Zutaten, außer den Schokosplittern, in den Mixer geben und glatt rühren. Gieße den Teig in eine große Schüssel und rühren Sie die ½ Tasse Schokoladenchips ein. Dann fülle den Teig in eine gefettete Auflaufform und besträue diese mit ¼ Tasse Schokosplitter. Backe 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.