Header-Bild

Aktive Ladies Blog

Steinpilz-Omelette

Ernährung

Steinpilz-Omelette

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Steinpilze
  • ½ Bund Rosmarin
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 Eier von frei laufenden Hühnern
  • Butter oder Öl für die Pfanne
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Zuerst die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden und den Knoblauch klein hacken. Anschließend den Rosmarin waschen und ebenfalls klein hacken. Nun eine Pfanne mit Butter oder Öl bestreichen, erhitzen und anschließend die Steinpilze, den Knoblauch und den Rosmarin ein paar Minuten darin anschwitzen. Das Ganze würzen und vom Herd nehmen. Danach die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und in einer erhitzten Pfanne braten. Anschließend ein paar der Steinpilze in die Mitte des Omelettes geben, zusammenklappen und fertig braten. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren und anrichten.

Guten Appetit!