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Vegane Strozzapreti-Tofu-Pfanne

Ernährung

Vegane Strozzapreti-Tofu-Pfanne

Zutaten für 3-4 Personen:

Dauer: ca. 25 Minuten

Alles Bio-Produkte - 1 EL Leinöl - 250g Rote Linsen Strozzapreti (Italienische Nudeln, für die ausschließlich rotes Linsenmehl verwendet wird) - 3-4 Tomaten - 2 Paprika - 200ml Soya Cuisine (vegane Sahnealternative) - Curcuma - Meersalz - Schnittlauch frisch - Räuchertofu

Zubereitung:

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Zwischenzeit die roten Linsen nach Anweisung auf der Verpackung garen. Anschließend das Gemüse in Leinöl scharf anbraten und den Tofu dazugeben. Um Vitaminverluste zu begrenzen, werden die Strozzapreti als letztes dazugegeben. Nun das Ganze würzen und mit der Soya Cuisine vermengen.

Hier noch die Nährwerte der Rote Linsen Strozzapreti pro 100g: - 341 kcal - 26,5g Protein - 1,5g Fett - 52,3g Kohlenhydrate - Davon Zucker: 1,7g - 6,4g Ballaststoffe

Die Rote Linsen Strozzapreti sind gerade für Vegetarier und Veganer sehr gut geeignet, um den Proteinbedarf zu decken und eignen sich hervorragend als Alternative zu Getreidenudeln.

Guten Appetit!