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Aktive Ladies Blog

Vollkornnudeln mit Spinat und Sonnenblumenkerne

Vollkornnudeln mit Spinat

Vollkornnudeln mit Spinat und Sonnenblumenkerne

Zutaten:

Handvoll Sonnenblumenkerne 250 g Vollkornnudeln nach Wahl 200 g TK Spinat 150 g Ziegenkäse Ölivenöl, Salz und Pfeffer Hafer Cuisine ( 50 ml ) geht auch Soja Cuisine Oder Vollmilch

Zubereitung

  1. die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
  2. den Ziegenkäse hobeln
  3. den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten
  4. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die fertigen abgetropften Nudeln und den abgetropften Spinat in die Pfanne geben
  5. Nudeln / Spinat bisschen anbraten ( nicht schwarz werden lassen ) dann die Sonnenblumenkerne dazu geben , alles gut umrühren und am Ende die Hafer Cuisine dazugeben
  6. auf kleiner Stufe bisschen köcheln lassen , den Ziegenkäse drüber streuen und noch einmal alles gut durchrühren und nach Belieben würzen
  7. von der Kochstelle nehmen und in eine Bowle umfüllen oder einem Teller

guten Appetit wünscht das AktiveLadies Team

viel Spaß beim nach kochen

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Nährwert: Sonnenblumenkerne

für 100 g Energie : 480 kcal Fett: 26,3 g Eiweiss: 26,1 g Ballaststoffe: 5,8 g ungesättigte Fette: 16735 mg

Quelle: Nährwerte Sonnenblumenkerne www.naehrwertrechner.de Bilder und Rezept AktiveLadies